版块导航

论坛活动
新人报到|开心灌水网友活动公告爱心天地|公益行动龙海蓝天救援队青年志愿者|共青团员
龙海生活
话说龙海急需帮助灯谜世界亲子乐园|教育摄影自拍检察官说法|网络调解与法律咨询
人生大事
房屋租售|楼盘信息中介房产发布婚恋征友中心汽车频道
消费信息
求职招聘二手交易美食频道生活服务旅游频道
民生便民
龙海公交龙海供水龙海电力龙海农商银行
论坛管理
疑问建议

极速赛车有走势图吗: [其它] 免费扫描照片,底片啦~没说无效前都有效~

前段时间发现,在外面扫描照片很贵嘛~~我来抢生意了~~{:soso__11209849572829076512_3:}
家里有台爱普生Perfection V300 Photo扫描仪,考虑发挥余热一下,免费帮大家扫描照片。{:soso__3419049825043533360_4:}

谁家里有老照片或者胶卷底片(仅限135胶卷,就是最普通的那种)又想数码化的,可以用袋装好送去绣指店里,袋里放张纸条写明姓名(或者网名)和联系方式(手机+QQ号或者邮箱),我扫完一样放至绣指店里通知你们去取,因为是业余时间帮忙,所以不要催得太紧,我尽快在一星期内处理完毕,急用还是去店里花钱比较快~{:soso__8961432591078930798_3:}

说明一下,照片版权是您的,我不会擅自做其他用途。但如果有会引起共鸣的老照片,我会在论坛上发贴与网友共享,比如以前锦江道的儿童乐园啦、老中山公园啦等等,如果不想公开的话请在纸条上注明。{:soso__1620823281082563426_2:}

总大小在200M以下的照片,优先用网络传输(之前留QQ号和邮箱就是为了为个),
200以上700M以下的,刻CD-R光盘,
700M以上,4.5G以下,刻DVD-R光盘,
4.5G以上的,麻烦您自备移动硬盘去绣指店里拷吧……
光盘也同样免费。。。我X,这次下血本了。。。谁看我可怜赞助一些光盘吧~~{:soso__2274536200598574099_3:}

此贴长期有效。。。没说无效前都有效~{:soso__1684426783926553764_2:}

评分

可乐加冰1984 + 5 很给力!
草儿 + 5 赞一个!
青青~~ + 5 很给力!
泥土 + 40 很给力!我的好了吗,不知怎么联系你,谢谢
阿修罗阿罗 + 1 sese 你让我感动
小丑奇兵 + 5 好人呀。

极速赛车开奖走势图 www.3375f.com 查看全部评分

猪猪在当好人,我支持一下!
:victory:
帮顶{:soso_e179:}
解决了人家的大麻烦啊
{:soso_e120:}照相馆那些人会骂死你哦

点评 时间 理由

挪威的森林 发表于 2012-2-28 22:35
照相馆那些人会骂死你哦

照相馆,照相馆,又不是扫描馆。
我以前到照相馆扫描了十几张,一张好像要1块吧,太贵了,哪天我找一大堆照片请你扫描哈
{:soso_e179:}
{:soso_e179:} 猪猪真豪爽!